Wirtschaftspreis Altmark 2019 Bewerbung bis 03. September möglich

Unternehmen aus den Bereichen Verarbeitendes Gewerbe, Handwerk, Dienstleistungen und Landwirtschaft sind aufgerufen sich noch bis zum 3. September, um den Wirtschaftspreis zu bewerben.

Die erforderlichen Unterlagen sind unter www.wirtschaftspreis-altmark.de zu finden.

Aus unserem Kreisbauernverband sind bisher das Landwirtschaftliche Unternehmen Tangeln e. G., die Milcherzeugergenossenschaft Klötze e. G. sowie im letzten Jahr die Produktivgenossenschaft Neuferchau e. G. ausgezeichnet worden.

Mit dem Preis sollen solche Unternehmen gewürdigt werden, die mit ihren Produkten und Dienstleistungen, mit ihrem regionalen Engagement entscheidend zum guten Ruf und zur weiteren Stärkung des Wirtschaftsstandortes Altmark beitragen, die mit Kompetenz, Kreativität und Ideenreichtum dafür sorgen, dass sich die Altmark auch in Zukunft als ein wettbewerbsfähiger und attraktiver Lebens- und Wirtschaftsraum weiterentwickelt.

Text und Foto:  Annegret Jacobs – BV AMK SAW e. V.