Raimund Punke als Vorsitzender des Kreisbauernverbandes wiedergewählt

Auf der heutigen Mitgliederversammlung des Kreisbauernverbandes in Winterfeld wurde der Vorstand und die Revisionskommission neu gewählt. Raimund Punke, der Geschäftsführer der Milcherzeugergenossenschaft Klötze e.G., ist von den anwesenden Mitgliedern erneut das Vertrauen ausgesprochen worden, den Kreisverband für weitere drei Jahre zu führen.

Stellvertretender Vorsitzender ist Christian Schmidt. Des Weiteren stehen dem Vorstand Silke Johansen-Rötz, Margret Pieper, Lars Blaschke, Philipp Fölsch, Friedrich- Wilhelm Giggel, Harald Könnig, Christian Mahlow sowie Carsten Niemann zur Seite.

In die Revisionskommission wurden Sandra Schmerse als Vorsitzende sowie Astrid Kranz und Beate Peplau gewählt.

Text: A. Jacobs + Foto: K.Kühn – BV AMK SAW e. V.