Programmpunkte zum Tag des offenen Hofes am 15. Juni in Neuferchau stehen

Mit großer Bühne, Traktoren und Tieren lädt die Produktivgenossenschaft „Altmark“ eG Neuferchau zum Tag des offenen Hofes ein. Am 15. Juni 2019 können interessierte Besucher auf dem Betriebsgelände in Neuferchau die Landwirtschaft live erleben.

Einblicke in die Rinder- und Schweinehaltung sowie in die Produktion von Biogas stehen bei der Betriebsbesichtigung im Focus.

Moderne und historische Landtechnik wird präsentiert. Die Besucher werden selbst Runden damit drehen können.

Ein abwechslungsreiches Angebot mit Informationen rund um die Landwirtschaft, Direktvermarktung, Kinderprogramm sowie Gutes für Leib und Seele ist vorbereitet.

Im MDR Festzelt wird Moderator Lutz Mücke ab 11.00 Uhr in mehreren Talkrunden mit geladenen Gästen über die Landwirtschaft sprechen.

Ein Live-Programm mit Achim Petry, Falco meets Axel Herrig, Markus sowie Jule Werner´s OLDIE EXPRESS wird bis 17.00 Uhr für gute Unterhaltung sorgen.

Der Eintritt ist frei.

Unter dem folgenden Link ist das Programm für den 15. Juni 2019 in Neuferchau zu finden: Einladung Neuferchau 15.06.2019

Text und Foto:  Annegret Jacobs – BV AMK SAW e. V.