Neuer Vorstand für den Landesbauernverband gewählt

Auf dem Landesbauernverbandstag am 07. März 2018 haben rund 200 Delegierte einen neuen Vorstand für eine vierjährige Amtszeit gewählt.

Der seit 2016 für eine vierjährige Amtszeit gewählte Präsident Olaf Feuerborn bedankte sich bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern für die langjährige konstruktive Zusammenarbeit.

Den neu und wiedergewählten Herren wünschte er Weitblick, Mut und Kraft, um sich für die Belange der Berufskollegen einzusetzen.

Zu den Vorstandsmitgliedern gehören entsprechen der Reihenfolge auf dem Foto:

Jörg Kamprad, Vorstandsvorsitzender der Agrargenossenschaft Querfurt e. G., Bauernverband Saaletal e. V.

Christian Schmidt, Geschäftsführer der Agrargesellschaft Siedenlangenbeck mbH, Bauernverband Altmarkkreis Salzwedel e. V.

Lutz Trautmann, Vorstandsvorsitzender der Agrargenossenschaft e. G. Hedersleben, Bauernverband Nordharz e. V.,

Maik Bilke, Vorstandsvorsitzender Landwirtschaftsbetrieb e. G. Selbitz, Bauernverband Wittenberg e. V.

Matthias Saudhof, Selbstständiger Landwirt in Nelben, Bauernverband Salzland e. V.

Sven Borchert, Leiter der Landwirtschaftlichen Betriebsgemeinschaft GbR Groß Germersleben, Bauernverband Börde e. V.

Der Bauernverband Altmarkkreis Salzwedel e. V. freut sich mit Christian Schmidt wieder einen sehr engagierten Kollegen im Landesvorstand zu haben.

Text und Foto: A. Jacobs – BV AMK SAW e. V.